El Alcorcón logra una victoria histórica ante la Ponferradina

El Alcorcón ha logrado la primera victoria de su historia en Segunda al vencer a la Ponferradina en su primer partido como local. El sábado, el Betis demostró que ha empezado muy fuerte el año con un triunfo en Huelva, mientras que el Elche y el Rayo también vencieron a domicilio.

El Alcorcón ha conseguido una victoria histórica frente a la Ponferradina (2-0) y ha sumado su primer triunfo en la Segunda División, en un encuentro que los madrileños dominaron desde el inicio y que tuvo en Quini al gran protagonista, al anotar los dos tantos del partido en la primera mitad.

El nuevo equipo de Pepe Mel no quiere que el ascenso se le escape como el año pasado. Tras el tormentoso verano en lo institucional, el Betis no ha podido comenzar mejor la temporada. Tras su contundente triunfo ante el Granada y la clasificación en Copa del Rey, el Betis ha logrado su primera victoria (1-3) a domicilio en el Colombino. Emaná encarriló la victoria al borde del descanso tras aprovechar una pena máxima. En la segunda parte, Caffa amplió la renta para el equipo verdiblanco. Ya en la recta final, el Recreativo redujo distancias tras un penalti convertido por Vázquez, pero Emaná disipó cualquier duda con un nuevo gol justo antes de la conclusión del encuentro.

Otro que suma los partidos por victorias es el Rayo Vallecano. Los madrileños han logrado una remontada (2-3) espectacular en el partido que cerraba la jornada del sábado. Tras ir perdiendo 2-0 en el descanso, los errores de la zaga local han permitido que los franjirrojos se llevaran el encuentro en el último minuto gracias a un tanto de Armenteros. Charles y Arteaga adelantaron a los cordobesistas, mientras que Borja y Borja García igualaron en la segunda parte, antes del tanto definitivo.

El otro equipo que, de momento, ha ganado sus dos compromisos es el Elche. En un campo difícil como Cartagonova, los ilicitanos han logrado la victoria (0-1) en el último minuto tras un tanto Linares. El Cartagena finaliza así una mala semana tras verse eliminados de la Copa del Rey.

Además, el Villarreal B ha logrado sus primeros tres puntos de la temporada tras vencer en casa (1-0) al Albacete gracias a un tanto de Airam mediada la segunda parte. Se rehacen así de la abultada derrrota cosechada en Valladolid. El otro triunfo local de la jornada lo deja el Nàstic de Tarragona. En el duelo catalán ante el Girona, los tarraconenses se impusieron (2-0) con un doblete de Powel. Por último, Huesca y Las Palmas han empatado sin goles.