Djokovic suma y sigue

El sudafricano Kevin Anderson es la última víctima del serbio, que acumula 24 victorias consecutivas.

Novak Djokovic, número dos del mundo, ha derrotado a Kevin Anderson, por 6-4 y 6-2 en una hora y 47 minutos, para alcanzar las semifinales del Masters 1000 de Miami. Su próximo rival será el estadounidense Mardy Fish, que previamente acababa con las ilusiones del español David Ferrer, sexto cabeza de serie, al vencerlo por 7-5 y 6-2.

El tenista serbio no dio muchas opciones a su rival. Prontó empezó a tomar ventaja en el marcador gracias a una rotura de servicio y supo administrar sus rentas para acabar imponiendo su mayor calidad. La historia se repitió en el segundo set, en el que no hubo color.

Tras conquistar el Abierto de Australia, el torneo de Dubai y el Masters 1000 de Indian Wells en este 2011, Nole continúa invicto con 22 triunfos consecutivos, a los que hay que sumar los dos que consiguió con Serbia en primera ronda del Grupo Mundial de Copa Davis frente a India.