Lemar marca en el minuto 99 y le da los 3 puntos al Atleti

R. de Tomás (Min 41)

Y. Carrasco (Min 79); T. Lemar (Min 100)

Carrasco remata a Diego López. | Cordon Press
PREVIA

¡Buenas tardes a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido que mide al recién ascendido Espanyol y al campeón de LaLiga, el Atlético de Madrid.

PREVIA

Hoy debutará Antoine Greizmann con una camiseta que conoce de sobra, falta saber si lo hará de inicio o saldrá en la segunda parte.

PREVIA

El Atlético de Madrid visita al Espanyol en busca de tres puntos que le coloquen en lo más alto de la tabla.

El Espanyol recibe al campeón después de empatar dos partidos y perder otro.

PREVIA

¡Alineaciones confirmadas! Es oficial: Antoine Griezmann titular al lado de Luis Suárez.

PREVIA

Por parte del Atlético de Madrid salen: Oblak; Trippier, Savic, Felipe, Hermoso, Carrasco; Llorente, Koke, Correa; Griezmann y Luis Suárez.

PREVIA

Los locales sale de inicio con: Diego López; Óscar Gil, Calero, Cabrera, Pedrosa; Vidal, Morlanes, Melendo, Darder, Embarba; y Raúl de Tomás.

PREVIA

A punto de comenzar el encuentro en el RCDE Stadium.

PREVIA

A cinco minutos de empezar el partido repasamos algunos nombres del banquillo del Atlético de Madrid: Matheus Cunha, De Paul, Giménez, Joao Félix, Lemar, Kondogbia...

PREVIA

Martínez Munuera será el árbitro del partido.

PREVIA

Al rededor de 16.000 personas serán testigos directos en el estadio.

Comienzo o finalMinuto 1

¡¡ARRRAAANCAA ARRANCAAA ARRAANCAAAA EL PARTIDO EN BARCELONA!!

Minuto 2

Raúl de Tomás baja a defender para quitarle el balón a Koke pero le pitan falta.

Minuto 4

¡PARADÓN DE OBLAK! Adrián Embarba se deshace de varios defensas atléticos y dispara al palo izquierdo de la portería de Oblak, que saca una mano sensacional para evitar el gol y enviar el balón a córner.

Minuto 7

Yannick Carrasco realiza una gran jugada individual en el lateral del área, pone un centro al punto de penalti pero la defensa la despeja.

Minuto 10

Kieran Trippier y Marcos Llorente sacan una gran jugada en banda derecha, el español se desmarca y pone un centro al que no llega Suárez.

Minuto 11

Kieran Trippier centra al área, pero un defensor aborta el peligro. El balón sale a córner

Minuto 15

Óscar Melendo recibe un pase en el punto de penalti tras una gran combinación con Aleix Vidal y se sitúa en una gran posición para disparar dentro del área, pero remata desviado del poste izquierdo.

Minuto 17

Antoine Griezmann llegó el más rápido a un rechace cerca del punto de penalti y cabeceó muy cerca del poste derecho.

Minuto 18

Gran control de Raúl de Tomás que encara a Oblak pero falla el disparo. Jugada invalidada por fuera de juego.

Minuto 20

Embarba se inventa una jugada para internarse en el área colchonera y dispara con peligro pero su remate es desviado por Savic.

Minuto 21

Sonoros aplausos en el minuto 21 dentro del RCDE Stadium para rememorar la figura de uno de los suyos: Dani Jarque.

Minuto 23

Luis Suárez recibe un buen pase dentro del área y dispara muy por encima.

Minuto 25

El Espanyol mete una marcha más.

Minuto 25

Tarjeta amarillaMinuto 31

Tarjeta amarilla a Mario Hermoso por una entrada bastante dura y Juan Martínez Munuera no dudó en amonestarle.

Minuto 33

Tiempo para hidratarse, el árbitro para el partido.

Minuto 37

Leandro Cabrera conecta un cabezazo tras un buen centro de Embarba pero el disparo se va por encima.

OportunidadMinuto 40

¡EMBARBA AL LARGUERO! Recibe un pase al borde del área, apunta y dispara. Su remate va hacia la parte inferior del larguero, pero un atento Jan Oblak impide que el marcador cambie.

GolMinuto 41

¡¡GOOOOOOOLLLLLL DEEEELL ESPAAANYOOOLLLL!! ¡¡GOLLL DE RDT!! ¡GOL DE RAÚL DE TOMÁS!

Minuto 43

Raúl de Tomas salta dentro del área para cabecear un córner perfectamente ejecutado por Adrian Embarba. Con un giro de cuello ajusta el balón al poste derecho que no da opción al portero.

Minuto 45

Son 3 los minutos que añade Martínez Munuera.

Comienzo o finalMinuto 45+3

No hay tiempo para más, Martínez Munuera pita el final de la primera parte.

DESCANSO

El Atlético de Madrid ha salido con autoridad en los primeros minutos pero el Espanyol ha plantado cara toda la primera parte.

DESCANSO

Aunque los de Simeone han llevado la voz cantante la mayoría del tiempo, el equipo barcelonés ha estado cómodo en los contragolpes y ha terminado adelantándose en el marcador con un gol de Raúl de Tomás.

DESCANSO

Veremos qué nos depara la segunda mitad. ¡No se muevan! Volvemos en unos instantes.

Comienzo o finalMinuto 45

Arranca la segunda mitad, hay cambios en ambos equipos.

CambioMinuto 46

Vicente Moreno ha hecho un cambio tras el descanso. Lluis Recasens ha entrado en lugar de Fernando Calero.

CambioMinuto 47

Mario Hermoso se retira del cambio y entra Geoffrey Kondogbia.

Diego Simeone decide dar entrada a Thomas Lemar por Kieran Trippier

CambioMinuto 48

Por último, Renan Lodi sustituye a Ángel Correa.

OportunidadMinuto 48

El Atlético de Madrid ha salido a empatar el partido cuanto antes, Kondogbia realiza un tiro lejano que se va arriba pero cerca del larguero.

OportunidadMinuto 50

Otra para el recién introducido Thomas Lemar, que arma la pierna para buscar la escuadra izquierda de Diego López.

GolMinuto 53

¡¡GOOOOLLLL DEEL ATLÉTICO DE MADRIDDDDD!! ¡¡GOL DE THOMAS LEMAR!!

Minuto 55

Ojo porque Hernández Hernández avisa a Martínez Munuera porque al parecer Luis Suárez, que no toca el balón y estaba en fuera de juego, influye en la acción.

Minuto 57

¡¡GOL ANULADO!! Martínez Munuera determina que Suárez influye indirectamente en la acción del gol. No sube al marcadro. 1-0.

CambioMinuto 58

Cambios en el Espanyol: se retira Óscar Melendo y entra Keidi Bare.

Vicente Moreno decide hacer un cambio para dinamizar el juego de su equipo. Loren Morón entra por Manu Morlanes.

CambioMinuto 59

Cambio importante en las filas del Atlético: Joao Félix entra por Antoine Griezmann.

Minuto 60

Aleix Vidal hace una internada por la banda derecha pero Lodi despeja. El balón sale fuera.

Minuto 63

Marcos Llorente está siendo una auténtica pesadilla para Embarba. El español se interna por la derecha pone un centro para Joao Félix y el portugués intenta de escorpión, el balón se marcha fuera.

Minuto 66

Savic atropella a Raúl de Tomás, falta para el Espanyol.

Minuto 69

A punto de debutar Matheus Cunha.

CambioMinuto 72

Ahí está, Luis Suárez se retira para dejar su puesto al brasileño Matheus Cunha.

CambioMinuto 75

Calidad pura, Nico Melamed entra por Aleix Vidal.

Minuto 77

El árbitro pita e interrumpe el juego para una pausa de hidratación.

GolMinuto 79

¡¡Y GOOOOOLLLLLLLLLLL DEEEL ATLÉTICO DE MADRID!! ¡ESTA VEZ SÍ! ¡AHÍ ESTÁ YANNICK CARRASCO!

Minuto 81

El belga realiza una jugada individual para dejar atrás a toda la defensa del Espanyol, se escora a la izquierda y bate a Diego López con un disparo seco con la zurda.

Tarjeta amarillaMinuto 82

Amonestación para Geoffrey Kondogbia.

CambioMinuto 83

Sale Raúl de Tomas y entra Landry Dimata.

Minuto 85

Sergi Darder envía el balón al área, pero no logra conectar con ningún compañero. Savic evita el peligro.

Minuto 87

Fea entrada de Stefan Savic.

Minuto 90

¡Locura en el RCDE Stadium! 10 minutos añade Martínez Munuera.

OportunidadMinuto 90+3

¡CARRASCO! Se marcha por muy poco el disparo del belga.

Minuto 90+5

Martínez Munuera pita falta tras una entrada de Nico Melamed, quejas por parte del banquillo del Espanyol.

Tarjeta amarillaMinuto 90+8

Tarjeta amarilla para Yannick Carrasco por pisotón sobre Nico Melamed.

GolMinuto 90+9

¡¡GOOOLLLLLL DEEL ATLÉTICO DE MADRID!! ¡GOL DE LEMAR!

Minuto 90+9

Sensacional jugada de Yannick Carrasco, que asiste a Thomas Lemar y este bate a Diego López con un brillante disparo por la derecha de la portería.

Tarjeta amarillaMinuto 90+12

Amarilla para Joao Félix.

Minuto 90+12

También amarilla para Nico Melamed que se enzarza con el portugués.

Comienzo o finalMinuto 90+12

Final del partido, Martínez Munuera pita el final en el minuto 102.

FINAL

10 minutos de añadido, buen partido del Espanyol y gran partido del Atlético de Madrid, victoria merecida.