Keita (min.90)

PREVIA
¡Buenas tardes!.¡Bienvenidos a las retransmisiones de Libertad Digital!.Hoy, en el primer partido de la noche será interesante ver como reacciona el Barça al tropiezo de Rusia. En frente estará el equipo revelaxión, junto al Dépor, de lo que llevamos de temporada, el Mallorca de Gregorio Manzano.
PREVIA
Y la primera novedad es la alineación del Barça. ¡Xavi, Iniesta y Messi se quedan en el banquillo!.Llama la atención más que nada porque no hay motivo para reservarlos, ya que el compromiso del Barça para la semana que viene es el encuentro ante la Cultural Leonesa en una eliminatoria que los de Guardiola tienen más que encaminada.
PREVIA
En el Mallorca Gregorio Manzano apuesta por adelantar a Borja Valero, y dejar en punta al camerunés Webó, que viene de conseguir el gol de la victoria para el Mallorca ante el Racing el fin de semana pasado.
PREVIA
¡Repasamos los onces iniciales! El Barcelona jugará con: Valdés; Puyol, Piqué y Abidal; Busquets, Touré y Keita; Pedro, Henry e Ibrahimovic.
Recordemos que no juegan Alves, Messi, Xavi e Iniesta.
PREVIA
Y el Mallorca: Aouate; Josemi, Nunes, Ramis, Ayoze; Varela, Mario Suarez,  Mart, Tunií; Valero y Webó.
Comienzo o final Minuto 1
¡Turienzo Álvarez señala el inicio delpartido!
Minuto 1
Primera aproximación de Henry en el día que vuelve al equipo titular, aunque al final su pase no encontró a Zlatan Ibrahimovic.
Minuto 3
En estos primeros compases del partido vemos que esto pinta igual que casi todos los encuentros en los que juega el Barça. Dominio, dominio, y más dominio culé...todo depende de ver en qué momento abre la lata el equipo de Guardiola.
Minuto 5
5 minutos de partido y el Mallorca todavía no ha tocado el balón. Llama la atencion que Guardiola apueste por su combinación más física en el centro del campo para un partido en el que se preveía un claro dominio del Barcelona.
Minuto 6
Mientras el Mallorca espera su oportunidad a la contra, Ibrahimovic empieza a avisar, aunque esta vez erró en el pase.
Minuto 8
Ahora parece que el Mallorca sale un poco de la cueva e intenta salir con el balón jugado.
Gol Minuto 10
¡¡Qué maravilla!!¡¡Menudo regalo!!¡GOOOOOOOOOOOOLAZO DEL BARÇA!!
Minuto 11
¡¡GOOOOOOOL DE PEDRO!!¡¡REGALO DE ZLATAN!!
Minuto 11
¡Qué pedazo de asistencia del sueco!La pisa para dársela de tacón a Pedro rompiendo toda la línea defensiva del Mallorca, que bate a AQouate sin problemas.
Oportunidad Minuto 13
¡¡¡OCASIÓN PARA HENRY!!! Enganchó un balón suelto en la frontal y el francés, pero Aouate bloca el cuero. ¡Aprieta el Barça!
Minuto 16
Error de Nunes, con la colaboración del fuerte viento que sopla hoy en Barcelona. El balón lo cazó Ibra, que se fue de uno, pero ya no pudo con el segundo y perdió la pelota cuando intentaba entrar en el área.
Oportunidad Minuto 17
¡INTENTA REACCIONAR EL MALLORCA! Primer disparo de los bermellones, ha sido Martí, pero la pelota sale un poco por encima de la portería de Valdés.
Oportunidad Minuto 18
¡Pedro falla en boca de gol!Erró Ayoze en el despeje, y en el segundo palo Pedro, que no se la esperaba, tiró al muñeco.
¡¡WEBO FALLA SOLITO!! Pedazo de pase de Martí, que dejó al camerunés totalmente solo ante Valdés, y el catalán logra desviar la pelota a córner.
Gol Minuto 19
¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL MALLORCA!!! ¡Nunes de cabeza en el córner!
Minuto 20
Después de la ocasión de Webó, el central portugués, libre de marca cabecea perfecto y cuela el balón en la portería de Víctor Valdés.
Minuto 22
Bueno, bueno...Después de diez minutos sosísimos, hemos tenido otros diez de no parar. ¡Qué bonito se ha puesto el partido!
Minuto 25
¡Nuevo detalle de Ibra! Gran pase vertical de Piqué que baja el sueco dentro del área, y su taconazo con el balón en el aire al final no salió bien, pero lo intenta el ex del Inter.
Minuto 27
¡Disparo alto de Toure!. Lo sigue intentando el Barça, aunque ahora el disparo se ha ido muy desviado.
Minuto 29
¡Se acerca el Mallorca!. Disparo de Mario Suárez que rebota en la defensa y será córner. Cuidadín,cuidadín..
Oportunidad Minuto 31
¡Volea de Borja Valero que se va fuera por poco! Era el segundo córner consecutivo del Mallorca. Una jugada ensayada que acabó en un disparo de Borja Valero.
Tarjeta amarilla Minuto 32
Tarjeta para Borja Valero por interrumpir el saque de una falta.
Minuto 33
Llegaba el Barcelona después de una jugada de muy buen movimiento de balón, aunque el centro de Puyol es atajado por Aouate.
Minuto 35
Esto tiene pinta de ver prontito en el campo a Iniesta y a Messi...El Barcelona no está muy fino hoy. Olé por el Mallorca que pese a unos primeros minutos rácanos, ha empezado a mostrar el sello de Manzano.
Minuto 38
Achucha ahora el Barça, estamos llegando a los últimos minutos de la primera parte y los chicos de Guardiola aprietan a los bermellones.
Gol Minuto 40
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE PEDRITO!!!!
Minuto 40
¡¡¡GOL DEL BARÇA!!! Hasta 4 disparos a bocajarrro ha detenido el guardameta israelí en una misma jugada, y al final Pedro hace el segundo.
Tarjeta amarilla Minuto 42
Amarilla para Varela por una falta cometida sobre Touré.
Gol Minuto 43
¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE HENRY!!¡¡GOOOOL DEL BARÇA!!
Minuto 43
Perfecta jugada ensayada de los de Guardiola. Como si de una jugada de baloncesto se tratara, Busquets recibe varios bloqueos, para quedarse solo en el segundo palo, y de cabeza le regala el gol a Henry.
Minuto 44
Gesto de rabia de Henry, que al marcar el gol le ha dado una patada al poste de la portería de Aouate.
Minuto 45
Añadirán un minuto. Qué manera de romper el partido en tres minutos.
Comienzo o final Minuto 45+1
¡SE ACABA LA PRIMERA PARTE!
DESCANSO
3-1 en el luminoso del Camp Nou. Pues me equivocaba yo, al final no parece que haya prisa para que entren Messi, Iniesta y Xavi. En los últimos minutos del partido el Barcelona ha puesto mucha tierra de por medio en el marcador.
DESCANSO
En cuanto a los mejores, en el Barcelona se íbamos a dar a Ibrahimovic, pero se lo daremos al goleador de la noche, meter dos tantos en un partido no es cosa fácil, así que en el Barça Pedro. Y en el Mallorca me está gustando mucho Martí.
DESCANSO
¡Va a arrancar la segunda parte sin cambios en los dos equipos!
Comienzo o final Minuto 46
Vuelve a rodar el balón en el Camp Nou.¡Juega el Barça!
Minuto 46
No hay cambios pero ya calientan Leo Messi y Xavi en el Barcelona.
Minuto 46
Cerca de marcar el Mallorca pero la jugada estaba invalidada por fuera de juego de Nunes.
Minuto 47
Ibrahimovic pretendía repetir el gol que hizo ante el Mallorca, aunque su disparo se ha ido muy alto
Cambio Minuto 50
¡Entra Messi y se va Pedro! Pedazo de ovación para el canario.
Minuto 52
¡Contra peligrosa del Mallorca! Error de Chygrynskiy que le regaló en balón a Martí, pero el veterano centrocampista se ha equivocado en el pase a Webó.
Minuto 54
Ya empieza Messi a entrar en juego, y siempre intentando conectar con Ibrahimovic.
Minuto 55
!Menudo detalle técnico de Touré! Lanzaba la contra el centrocampista, pero en su segundo regate ha sido derribado en falta.
Minuto 56
El mismo Touré a lanzado la falta, y el disparo rasito ha acabado en las manos de Aouate.
Minuto 57
No llega Keita a su propio autopase, demasiado largo, y Aouate se hace con el cuero.
Minuto 58
Muy cerquita de marcar Ibra de cabeza al saque de la falta, aunque la jugada estaba invalidada por fuera de juego.
Cambio Minuto 58
Primer cambio de Gregorio Manzano, entra el "Chori" Castro, y se va Tuni. En el Barça se prepara Xavi.
Cambio Minuto 60
Ahí está, entra Xavi por Sergio Busquets. Y sale Andrés Iniesta a calentar.
Minuto 61
¡Qué jugada más bonita del Barcelona!. EL Barcelona ha empezado jugando por la derecha con Puyol y Messi, y ha acabado en la izquierda, cuando Henry ha picado el balón buscando a Ibra, pero ha cortado la defensa balear.
Minuto 61
Minuto 64
Ahora, con Xavi y Messi en el campo, parece que el Barcelona empieza a pasárselo bien, algo que no ha hecho en la primera parte pese a los tres goles.
Minuto 65
Calienta Maxwell en el Barça porque parece que Abidal tiene algún tipo de molestia.
Tarjeta amarilla Minuto 66
Amarilla para Keita por juego peligroso.Y buena falta para Martí.
Minuto 67
Era Martí el que ha lanzado la falta, pero el balón se le ha ido alto.
Minuto 70
Vuelve el partido feo del principio de la primera parte, nadie se hace con la pelota, aunque el Mallorca ha subido las líneas de presión, y a adelantado la defensa.
Cambio Minuto 72
Cambio ofensivo en el Mallorca. Quita a Mario Suárez, mediocentro, y entra el guineano Keita, delantero. Con lo que Borja Valero vuelve al centro del campo y Keita formará pareja con Webó.
Minuto 74
Buen pase de Messi que buscaba a Henry, pero el francés ya no está para muchas carreras y Aouate atrapa el balón.
Minuto 75
Ahora internada del "Chori" Castro, que al llegar al área pareció que alguien le pegó un tiro desde la grada por la forma de tirarse. En la jugada Keita se ha quedado tendido en el césped.
Minuto 76
Ya está Keita de vuelta al partido.
Minuto 77
Qué bonita de nuevo la conexión Messi-Ibra. Es una gozada ver al sueco de 1´95 tratar el balón con la clase y elegancia con la que lo mima.
Minuto 79
Ya está Iniesta quitándose el chándal. Y en el Mallorca va a entrar Víctor.
Minuto 81
Jugada preciosa de Messi que se ha ido de Ramis con un cañito, para luego hacer la pared con Ibrahimovic, pero al sueco le ha pillado a contrapié, y el Mallorca ha recuperado el balón.
Cambio Minuto 82
Se va Henry y entra Iniesta. Y en el Mallorca entra Víctor por Webó.
Oportunidad Minuto 83
¡Y primera acción de peligro de Iniesta! Se la ha dado a Ibra en profundidad, y el disparo del sueco golpea por fuera en la red.
Oportunidad Minuto 84
¡¡BUENO,BUENO,BUENO!!¡¡Messi e Ibra, Ibra y Messi!! El uno quería que lo marcara el otro y vuceversa, y al final nada de nada.
Penalty Minuto 86
¡PRIMER PENALTY DE LA TEMPORADA PARA EL BARÇA! DERRIBO CLARO SOBRE IBRA
Gol Minuto 86
¡¡¡GOOOOOOOOOL DE LEO MESSI!!!
Minuto 87
El penalty sobre el sueco ha sido bastante claro, incluso parece que el Zlatan se ha hecho daño, y al Barça no le quedan cambios.
Minuto 88
Séptimo gol del argentino en liga.
Minuto 90
Añadirán tres minutos. Canta el Camp Nou, ahora se lo está pasando bien la afición culé.
Oportunidad Minuto 90+1
¡¡Cabezazo de Ramis que despeja a córner Víctor Valdés!! Buena parada de Valdés en su primera acción de la segunda parte.
Gol Minuto 92
!!GOOOOOOOOOOOL DE KEITA!!¡¡GOOOOL DEL MALLORCA!!
Minuto
Jugada del "Chori" Castro, que le regala el gol al guineano y que hace el segundo para el Mallorca.
Comienzo o final Minuto 93
SE ACABÓ. Demasiado Barça para el Mallorca, al final 4-2, y a falta del derbi cuatro puntos por encima del Madrid.