Davenport y Sharapova llenan de calidad la final del torneo de Tokio

Las dos primeras cabezas de serie lucharán por conquistar el torneo de Tokio. La estadounidense Lindsay Davenport se impuso a la rusa Svetlana Kuznetsova mientras que Maria Sharapova ganó a la japonesa Shinobu Asagoe. Davenport deberá sacar a relucir su mejor repertorio si quiere revalidar el título asiático que ganó el año pasado.

L D (EFE) Davenport, que disputará su séptima final en Tokio, derrotó a otra rusa, Svetlana Kuznetsova, quien se mostró muy combativa en la segunda manga pero que finalmente perdió en el desempate por 7-2. Sharapova eliminó en semifinales a la japonesa Shinobu Asagoe, por 7-3 en el 'tie-break'. Davenport ya ha ganado cuatro veces este torneo, incluido el año pasado. En 2003 se lo adjudicó Sharapova, que se hizo así con su primer título profesional, anticipo de lo que sería el gran éxito de su carrera, el torneo de Wimbledon de 2004.