Los colchoneros fueron muy superiores y merecieron sentenciar la eliminatoria, pero un tanto de Ricardo Costa en el 94 lo impidió.

dutch dijo el día 20 de Abril de 2012 a las 10:48:

Estando de acuerdo con los 2 comentarios que me preceden, solo tengo que añadir una cosa:¡¡¡¡¡¡¡FORZA ATLETI¡¡¡¡¡¡¡

Iregua dijo el día 20 de Abril de 2012 a las 09:50:

De acuerdo con TREJO en todo. Y añado que al único equipo del mundo que le meten en el mismo partido dos goles fuera de tiempo es al Atleti. Resultado injusto, increíble para lo que se vio en el campo pero no seria el Atleti si fuéramos a Valencia con el clasificación cerrada. Lo nuestro es sufrir.

PD Si el cuarto gol lo mete alguna de las dos divas, tenemos un par de días portadas para explicarnos como ha sido el gol de la temporada.

trejo dijo el día 19 de Abril de 2012 a las 23:45:

Un partido que podía haber finalizado de una forma normal con 5-0, 6-1. Majestuoso Atlético. Da asco observar como esas emisoras tan españolas y madrileñas (sólo con algunos, claro) no hablan del golfo escocés que ha pitado el partido. Es la primera vez en mis 47 años de vida que observo 8 minutos de descuento en un partido europeo; el muy bastardo deja 4 en la primera; el motivo es un codazo de Fegulí a Gabi, que le provoca sangre. Le perdona la segunda amarilla, por tanto, la expulsión. No lo ha comentado ningún juntaletras. Esos mismos juntaletras que llevan meses hablando de los árbitros....pero claro con los equipos españolísimos, por lo visto el atlético es de sudáfrica. ¿Por qué 4 en la segunda?
Imagino que todos estos "objetivos" voceros que nos han recordado el penalty de hace dos años, no comentarán nada de esto. No se volverá a hablar de los árbitros...claro hasta el sábado. Por mí, que se metan la mierda del clásico donde les quepa.
Oí también a algun filósofo-a de las ondas hablar del superprecio pagado por Falcao. Lleva 32 goles. Parece que muy malo no es. El cuarto gol no ha estado mal.