Suspenden el Grecia-Croacia por incidentes en la grada

La lucha por la primera plaza del Grupo F aún no está resuelta, pues las sanciones pueden llegar de un momento a otro.

Este viernes se disputaba en Atenas un encuentro vital para la próxima Eurocopa de Polonia y Ucrania. Grecia y Croacia se enfrentaban en la lucha por el primer puesto del Grupo F, el que da acceso directo al europeo. La victoria fue para los locales por 2-0, adelantando así a los croatas en la clasificación.

Pero sin duda la noticia no estuvo en el césped, sino en las gradas. Los incidentes se fueron sucediendo desde el arranque del partido, y en el minuto 4 el colegiado, el británico Howard Webb, se vio obligado a suspender el mismo por la presencia de fuegos y bengalas en la zona donde se encontraban los aficionados croatas.

Después de 13 minutos de parón, y cuando parecía que ya no se iba a volver a jugar, Webb decidió que se reanudara el encuentro, y éste ya no tuvo mayores sobresaltos. Pero obviamente la UEFA estudiará el caso, y las sanciones no tardarán en llegar.