El Deportivo cae en Alcoy

El Celta sigue sin dar buenas sensaciones en casa, mientras el Deportivo ha perdido en Alcoyano.

El Alcoyano ha devuelto al Deportivo de la Coruña a la cruda realidad de la Liga Adelante y le ha superado en su estadio (2-0) en un choque en el que los locales se mostraron netamente superiores a uno de los favoritos del campeonato.

Como ya sucediera en Alcorcón, los gallegos empezaron mal el partido con un tanto en propia pueta del exmallorquinista Ayoze. Era el inicio del encuentro, pero los de Oltra no tuvieron respuesta, y ya en la recta final Gato firmaba el 2-0 definitivo.

La UD Las Palmas ha roto su racha de tres jornadas consecutivas sin ganar y de paso ha ahondado (1-2) en la crisis de juego y resultados de un Celta que sigue sin vencer en Liga en Balaídos, donde el año pasado ya perdió el ascenso a Primera División. Un tanto de Ruyman en el minuto 88 ha servido al equipo canario para llevarse la victoria.

El Barcelona B no ha podido llevarse la victoria (2-2) en su visita a Alcorcón pese a dominar durante gran parte del partido, y se conformó con un punto después de que Quini lograra el empate de los locales en el último minuto, remontando los tantos de Isaac Suárez y Rafinha Alcántara

El Elche ha encadenado su cuarto partido sin ganar, después de empatar a dos goles con el Numancia, que terminó con dos hombres menos por las expulsiones de Ripa y Juanjo.

También acabó en empate (0-0) el encuentro entre el Murcia y el Xerez en un partido disputado en la Nueva Condomina. El choque fue de poder a poder y ambos equipos tuvieron claras opciones para haberse llevado los tres puntos en una segunda parte mucho mejor que la primera.

Otro partido que acabó en tablas fue el disputado en Montilivi. El Huesca se llevó un punto (1-1) tras un empate que le supo a gloria, dado que fue el Girona el que llevó el peso del partido y que cuando lo tenía controlado (1-0) falló en la estrategia y recibió el tanto del empate.