David Ferrer logra la primera victoria española en Roland Garros

El séptimo favorito venció al finlandés por 6-3, 6-3 y 6-1, y logró la primera victoria española en esta edición de Roland Garros.

Cuarto finalista en 2005 y 2008, Ferrer se medirá ahora con el vencedor del encuentro entre el francés Julien Benneteau y el portugués Rui Machado.

Ramírez Hidalgo deja fuera de combate a Cilic

El español venció al croata Marin Cilic, décimo noveno favorito y campeón júnior de Roland Garros en 2005, por 7-6 (5), 6-4 y 6-4, en la primera ronda de Roland Garros. El jugador español levantó dos bolas de set en el primer parcial para imponerse luego en dos horas y 53 minutos.

Albert Montañés vence a Giquel

El español derrotó al francés, sustituto del australiano Lleyton Hewitt por lesión, por 6-4, 6-4 y 6-2, y se colocó en la segunda ronda de Roland Garros. Montañés se enfrentará en esa ronda con el alicantino Rubén Ramírez Hidalgo.

García López, en segunda ronda

El español se impuso al estadounidense Robert Kendrick por 6-1, 7-5, 4-6 y 6-3, y se colocó en la segunda ronda del torneo de tenis de Roland Garros. El jugador albaceteño se medirá ahora contra el ganador del encuentro entre el alemán Tommy Haas y el turco Marsel Ilhan.