El Betis alcanza al Rayo en el liderato

El equipo de Pepe Mel se ha llevado una justa victoria frente al Xerez por (2-3) y alcanzan al Rayo en el liderato.

El Betis se llevó una merecida victoria de Chapín frente al Xerez (2-3) en un encuentro en el que fue superior al conjunto xerecista, lo que se traduce en tres puntos más y alcanzar al Rayo en el liderato de la clasificación. Se adelantó el equipo azulino por medio de Leandro, aunque el Betis, en diez minutos, anotó tres goles y pareció sentenciar el partido.

El primer tiempo fue abierto y con alternativas en ambas porterías. Tras el descanso, y con el 0-0 en el marcador, todo siguió igual, con las ocasiones para el Betis, pero en el minuto 61 Pablo Redondo botó un córner desde la derecha y Leandro remató en el segundo palo para batir a Casto y adelantar al Xerez. Poco le duró la alegría al equipo de Javi López, ya que en diez minutos el Betis encadenó tres goles (Rubén Castro, Pereira, Emaná) y prácticamente sentenció el partido. Sin embargo, un fallo de Casto en la salida a un centro de Óscar Díaz permitió a José Mari acortar distancias en el minuto 78 y poner el 2-3.