Premier League

Tévez mete al Manchester City en puestos de Champions

El Manchester City, con tres dianas del argentino Carlos Tévez, ha logrado una goleada (4-1) sobre el Blackburn Rovers que le sitúa cuarto en la Premier League. Se guardó un minuto de silencio por el atentado ocurrido contra la selección de Togo en Angola.

Tras los empates de Arsenal y Manchester United, City y Blackburn Rovers han disputado el encuentro que ha cerrado la vigésima primera jornada de la Premier, marcada por la suspensión de siete partidos.

El choque estuvo marcado por el gran momento de Carlos Tévez, autor de tres goles. El 'Apache', nombrado mejor jugador de la Premier League en diciembre, inauguró el marcador y Micah Richards puso el segundo antes del descanso. En la segunda parte, el argentino volvió a golpear y, aunque el Blackburn intentó llevarse algo positivo de Manchester con un tanto del noruego Morten Pedersen, Tévez completó su triplete en el último suspiro.

Con este triunfo, el City supera en la clasificación al Tottenham Hotspur y captura la cuarta plaza, situándose a siete puntos del líder Chelsea.