Premier League

Rooney y Carrick devuelven al Manchester United al liderato

El Manchester United, con goles de Wayne Rooney y Michael Carrick, ha vencido (2-0) al Porsmouth y recupera el liderato de la Premier League que provisionalmente le había arrebatado el Liverpool, situado ahora a tres puntos del conjunto de Alex Ferguson.

L D (EFE) En el encuentro de la vigésima séptima jornada que debió disputarse el pasado 28 de febrero, el United ha superado con claridad a un adversario que aún hace cuentas para evitar el descenso de categoría. Wayne Rooney encarriló el triunfo antes del minuto diez, lo que sosegó el panorama del bloque de Ferguson. Carrick sentenció el partido en su recta final.

El Manchester United aumenta su ventaja en la tabla. La distancia con el Liverpool, que el martes empató a cuatro goles con el Arsenal en un partido en el que brilló el ruso Andrei Arshavin, es ahora de tres puntos. Y eso que el conjunto de Alex Ferguson aún tiene un partido por jugar, en el campo del Wigan Athletic.

En partido correspondiente a la trigésima tercera jornada, el Chelsea y el Everton han empatado sin goles en Stamford Bridge. El conjunto que dirige Guus Hiddink es tercero y está a tres puntos del Liverpool y a seis de la cabeza. Contempla al cuarto, el Arsenal, a una distancia de seis.