Irlanda derrota a Liechtenstein y adelanta a España en el Grupo F

Nigel Worthington debutó con triunfo como seleccionador de Irlanda del Norte, que no desperdició las limitaciones de Liechtenstein para sumar su quinta victoria (3-1) y situarse en el segundo puesto del Grupo F, por encima de la selección española. El cuadro irlandés, que contempla como real la posibilidad de obtener el pasaporte para la fase final del campeonato continental, encarriló pronto el duelo de la mano de David Healy, autor de dos de los tantos locales.

L D (EFE) El primero de ellos disipó cualquier atisbo de esperanza de Liechtenstein. Llegó a los cinco minutos de juego y pasada la media hora sentenció el enfrentamiento.

El duelo supuso la vuelta como internacional del lateral izquierdo del West Ham United George McCartney, que después de cumplir la veintena de partidos desapareció para Lawrie Sanchez, el antiguo responsable del combinado. Worthington le ha recuperado para su equipo y disputó los noventa minutos.

Kyle Lafferty, en la segunda mitad, amplió la ventaja norirlandesa. Aunque el entusiasmo visitante encontró su premio en el tiempo final, cuando el atacante Mario Frick logró el tanto final que cerró un partido en el que Ronny Büchel cumplió 50 partidos como internacional de Liechtenstein