Premier League

Manchester United y Chelsea siguen sin fallar en la Premier League mientras el Arsenal sufre un nuevo tropiezo

El Arsenal de Cesc Fábregas ha sido el gran perdedor en la decimoquinta jornada de la Premier League al caer en el derbi londinense a domicilio contra el Fulham (2-1). El Manchester United, que ha goleado al Everton (3-0), continúa al frente de la clasificación con 38 puntos, tres de ventaja sobre el Chelsea, que no ha fallado en su visita al Reebok Stadium frente al Bolton Wanderers (0-1).

L D (EFE) El compromiso disputado en Old Trafford ante el Everton finalizaba con un marcador por 3-0 a favor del Manchester United, gracias a los goles del portugués Cristiano Ronaldo, del francés Evra y del irlandés John O'Shea.

En Londres, la contienda en Craven Cottage ha resultado nefasta para la escuadra que dirige el francés Arsene Wenger, en la que el medio español Cesc, comenzó como suplente y saltó al campo al comienzo de la segunda partes, sustituyendo al camerunés Song Billong. Los 'cañoneros' encajaron dos goles en la primera mitad, marcados por el estadounidense Brian McBride y el canadiense Tomasz Radzinski. Para el Arsenal marcó el holandés Robin Van Persie justo antes del segundo tiempo. Por si fuera poco, los pupilos de Wenger sufrieron un enorme revés en la segunda mitad con la expulsión, en el minuto 66, del suizo Philippe Senderos. Pese a este resultado, el Arsenal se mantiene sexto en la clasificación, mientras que el Fulham, sube dos puestos, hasta el décimo.

En el Reebok Stadium, el Bolton Wanderers ha sucumbido por 0-1 ante el Chelsea, segundo clasificado, gracias a un tanto del centrocampista alemán Michael Ballack antes del descanso. El Liverpool, con los españoles Pepe Reina y Luis García como titulares, ha empatado sin goles en su campo de Anfield ante el Portsmouth. Pese a este tropiezo, el conjunto de Rafa Benítez mejora su situación en el torneo y escala dos posiciones, hasta la séptima.

Por último, el Manchester City ha solventado con una victoria con un cómodo marcador de 1-3 su compromiso a domicilio ante el Aston Villa en el estadio de Villa Park. Los ingleses Darius Vassell y Joey Barton y el francés Sylvain Distin pusieron firma al marcador del City. Gavin McCann marcaba el gol del honor para los locales.